Ростки пшеницы
140,00
р.
Пророщенные пшеничные зерна считаются удивительным даром природы. Они сочетают в себе высокую усвояемость и уникальные целительные свойства. Во время процедуры проращивания хлебный злак пробуждается и мобилизует свои внутренние запасы для роста побега. Тогда зерновые жиры преобразуются в жирные кислоты, а также вырабатывается мальтоза и аминокислоты. В результате проращивания получается питательный, сбалансированный и легкоусвояемый продукт.

В 100 г продукта содержится 198 ккал, а соотношение БЖУ (г) выражено такими показателями: 7,5/1,3/41,4. Гликемический индекс проростков составляет 15, что является очень низким показателем.

Сочетание ценных аминокислот с витаминными элементами стабилизируют гормональный баланс, при этом подталкивая организм к регенерации и омоложению тканей.

Полезные свойства: повышают общий тонус человеческого организма, укрепляют иммунную систему и увеличивают сопротивляемость инфекциям, благодаря сбалансированным элементам продукт легко усваивается, благотворно влияет на нервный аппарат, избавляет от депрессии и стресса, большое содержание магния выводит плохой холестерин, шлаки и снижает АД, профилактика онкологических недугов, нормализует метаболизм, укрепляет костный аппарат и волосы, что обусловлено большим содержанием кальция.

При постоянном употреблении, чтобы избежать пищеварительной дисфункции, суточная дозировка для взрослого человека не должна превышать 100 г.



Вид продукции: Свежая

Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарий