Пророщенные пшеничные зерна считаются удивительным даром природы. Они сочетают в себе высокую усвояемость и уникальные целительные свойства. Во время процедуры проращивания хлебный злак пробуждается и мобилизует свои внутренние запасы для роста побега. Тогда зерновые жиры преобразуются в жирные кислоты, а также вырабатывается мальтоза и аминокислоты. В результате проращивания получается питательный, сбалансированный и легкоусвояемый продукт.
В 100 г продукта содержится 198 ккал, а соотношение БЖУ (г) выражено такими показателями: 7,5/1,3/41,4. Гликемический индекс проростков составляет 15, что является очень низким показателем.
Сочетание ценных аминокислот с витаминными элементами стабилизируют гормональный баланс, при этом подталкивая организм к регенерации и омоложению тканей.
Полезные свойства: повышают общий тонус человеческого организма, укрепляют иммунную систему и увеличивают сопротивляемость инфекциям, благодаря сбалансированным элементам продукт легко усваивается, благотворно влияет на нервный аппарат, избавляет от депрессии и стресса, большое содержание магния выводит плохой холестерин, шлаки и снижает АД, профилактика онкологических недугов, нормализует метаболизм, укрепляет костный аппарат и волосы, что обусловлено большим содержанием кальция.
При постоянном употреблении, чтобы избежать пищеварительной дисфункции, суточная дозировка для взрослого человека не должна превышать 100 г.
Вид продукции: Свежая
Смотрите также
У нас бесплатная доставка заказов от 2000 руб. по Москве и в пределах 10 км от МКАД (область 25 руб. за км.). На заказы менее данной суммы стоимость доставки +399 руб.
Заказы, оформленные до 19 часов, доставляем следующим днём (кроме воскресения)