Литья Шисо (Периллы) широко применяют в кулинарии, все дело в тонком перечно-мятном аромате. Чем-то листья Периллы по вкусу напоминают риган с оттенками мяты. Вкус освежающий, тонкий, структура очень нежная. Эту зелень подают к мясу и рыбе. Хороша она в салатных миксах и в дополнение к овощным сочетаниям. Так же её добавляют в некоторые оригинальные десерты и напитки. Листья богаты каротином, процентное содержание которого в разы превышает насыщенность этим микроэлементом моркови.
Цвет: Фиолетовый
Вкус: Пряный
Смотрите также
У нас бесплатная доставка заказов от 2000 руб. по Москве и в пределах 10 км от МКАД (область 25 руб. за км.)
Заказы, оформленные до 19 часов, доставляем следующим днём (кроме воскресения)