Фиалка
400,00
р.
Цветки фиалки 20 шт. Фиалки очень часто используются в декоративных, медицинских и гастрономических целях ими украшают салаты, фруктовые десерты, напитки и даже пасту. А низкая калорийность станет приятным бонусом для тех, кто следит за фигурой.

Применяемый в кулинарии продукт обладает следующими свойствами: успокаивает нервную систему, помогает при болезнях суставов, очищает кровь, способствует скорейшему выздоровлению при простуде, нормализует работу ЖКТ, снимает нагрузку с почек, поддерживает сердце, лечит кожные заболевания.

Медицина относит фиалку к лекарственным растениям. Так она отдает дань уникальному составу цветка. При этом получить стойкий оздоровительный эффект можно и при использовании его исключительно в кулинарных целях. Из основных компонентов в цветах фиалки можно выделить два — витамин С и салициловую кислоту.

Специфические вещества, входящие в состав растения: антоциановые и флавоновые гликозиды, инулин, алкалоиды, сапонины, каротиноиды, танины.

С осторожностью нужно отнестись к продукту (даже в небольших количествах) беременным, аллергикам и малышам.



Цвет: Микс

Вкус: Нейтральный

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарий