Редис

235,00
р.
Микрозелень красного редиса имеет ярко-красный цвет стебля. Красиво выглядит в разнообразных блюдах. Редис богат клетчаткой, эфирными маслами, антоцианами, витаминами, макро- и микроэлементами. В его химический состав входят: витамины группы B, E, PP, С; кобальт, медь, хром, магний, калий, натрий, кальций, цинк, фтор, фосфор, железо, йод, тиамин, рибофлавин и эфирные масла. Приятно-жгучие на вкус листочки редиса широко используется в кулинарии для приготовления салатов и украшения разнообразных блюд, а также как великолепная пикантная добавка к бутербродам и блюдам из мяса. Улучшают пищеварение и обладают умеренным желчегонным и противоотёчным свойствами.

Цвет: Красно-зеленый

Вкус: Острый

Смотрите также