Листовой редис богат клетчаткой, эфирными маслами, антоцианами, витаминами, макро- и микроэлементами. Это один из самых популярных сортов микрозелени. Красиво выглядит из-за своего необычного фиолетово-зеленого цвета. Приятно-жгучие на вкус листочки редиса широко используется в кулинарии для приготовления салатов и украшения разнообразных блюд, а также как великолепная пикантная добавка к бутербродам и блюдам из мяса. Содержит комплекс витаминов, минеральных элементов, тиамин, рибофлавин и эфирные масла. Улучшают пищеварение и обладают умеренным желчегонным и противоотёчным свойствами.
Цвет: Фиолетовый
Вкус: Острый
Смотрите также
У нас бесплатная доставка заказов от 2000 руб. по Москве и в пределах 10 км от МКАД (область 25 руб. за км.). На заказы менее данной суммы стоимость доставки +399 руб.
Заказы, оформленные до 19 часов, доставляем следующим днём (кроме воскресения)