Горчица зеленая

235,00
р.
Полезные свойства горчицы нашли применение в кулинарии и медицине. Ее семена содержат жирные масла и провитамины.

В качестве приправы горчичный лист добавляют к рыбе, мясу, соусам и салатам. В ней много аскорбиновой кислоты, каротина, тиамина, рибофлавина. Горчица содержит фосфор, магний, кальций и железо. Она станет мощным источником витаминов на весь холодный период.

В медицине ее применяют при отравлениях, болезнях кожи, витаминной недостаточности. Кроме этого горчица способствуют улучшению аппетита, положительно действуют на кровообращение, способствуют выработке желудочного сока, положительно влияют на дыхательные пути, дезинфицируют, применяют для лечения грибков, снижают высокую температуру, полезны при бронхите, сильном кашле, её употребляют при гипертонии, атеросклерозе, рекомендуют при упадке сил, лечат заболевания суставов, помогают при заболеваниях кожи.

Цвет: Фиолетово-зеленый

Вкус: Острый

Смотрите также